梦的作文300字
从小我就怀揣着一个梦,一个美丽的梦。妈妈轻轻告诉我,那个梦的名字叫做理想。呵,理想,多么动听的名字,让我感觉到拥有它的美好。
叽叽喳喳的早晨,小鸟匆匆把我吵醒,拉开窗帘,透过一丝淡淡的阳光——嘘,是她,春天的幻影,踏着轻盈的脚步,走着好似模特的气质,坐着魔毯神奇的姗姗来迟。
对,是灵感的预兆。一旦它快速穿过大脑,绝不留一丝痕迹。轻轻的,悄悄地。快,拿笔来!~
猜到了吧?那个美丽而古老的梦,在我心中藏了十几年,一直散发着阵阵幽香。我想,为所有的东西都写点什么,它们有被写的价值。我也不知道我是否有这个资格,但世间给了我无数感触,允许我用笔墨去挥洒一切吗?
不是开玩笑,我也不想它变成玩笑。我的梦,我的理想,我将让它在心中任其飞扬。去追逐,去仰望。虽然我看不清未来,但我要把握现在,一点一点为梦补全残缺。
我非常喜欢寇老师,优美的谈吐,漂亮的举止,出口成章的话语,是在猜不透老师的年龄。相对来说,我似乎很卑微,在老师面前,显得很渺小。但可能不,即使离那个梦遥不可及,我却又让它触手可及的自信。
我相信自己,更不会背叛自己对自己的承诺。