梦的作文300字
嗒嗒!我乘坐着时光机穿越时光隧道,来到了美丽的二十三世纪。 二十三世纪的大街真是热闹非凡,一幢幢高楼大厦耸立在我眼前;一辆辆汽车在我身边飞驰而过;一家家餐馆灯红酒绿;一位位行人在路上漫步。这时,我看见一位行人在路上行走,一辆汽车飞快地向他驶来,而行人却毫不在意地躲也不躲,我吓得刚要大声提醒行人时,只见汽车突然升了起来,越过了行人,我目瞪口呆。原来,二十三世纪的汽车遇到障碍物时能自动升降,所以车里根本没有安装喇叭,这样就减少了城市里的噪音,无交通事故的城市,还能减少警力呢 在开汽车的时候有时候会冷,也有时候会热,但二十三世纪的汽车里有空调,能根据体温自动调节温度,这样你就不用怕冷或热了,可以开开心心地开着你心爱的小汽车去兜风了。 二十三世纪的汽车还能在天上飞,在水里游呢!只要你按一下车里的红色按钮,汽车就会长出两个翅膀带你在天上飞,这样你就能像小鸟一样自由自在的凌空翱翔;你只要按一下蓝色按钮,汽车就会变成潜水艇,带你参观美丽的海世界,领略大海无穷的魅力。 嗒嗒!我要赶快回到二十一世纪,好好学习,为二十三世纪这美好的未来而努力!
我的未来不是梦!