中午的作文300字
夏天的中午是炎热的,万里碧空,飘着几朵白云。这些云有时几片连在一起,像是海洋里翻滚银色的浪花;有时几片云重叠起来,像是重叠的远山。
夏天中午的太阳像太空中熊熊燃烧的火焰。有时,连自己也觉得炎热,想躲进云层里去追求阴凉。
白杨树的叶子和南瓜的藤蔓都晒得垂了下去,像犯了错的孩子在老师面前。而池塘里的水却似乎像进入了梦境,非常宁静,它正在做一个清澈明亮的梦:梦见自己拥抱 着蓝天白云;梦见池塘里的鱼儿在蓝天白云中游来荡去······
啊!夏天的中午,太阳是滚烫的,景是滚烫的,梦是滚烫的,连同整个人都是滚烫滚烫的。