中午的作文300字
秋天是一个美丽的季节,特别是在中午,有了阳光的照耀,景色就变得更加迷人,让人不禁陶醉其中,难以忘怀。中午的太阳已经不像早晨那样发着微弱的光了,这时的太阳开始有了温度,大地已经躁动起来了。暖暖的阳光照在身上,有一种惬意的感觉。
中午的天空是蔚蓝的,正值秋天,一碧如洗的天空蓝色中透着淡淡的黄色,让人不自觉的就能感受到秋天的状态。天空倒映在水面上,波光粼粼,仿佛水下还有另一片我们不知道的天空,让人心旷神怡。
秋天总是带着落叶的声音到来,一片片金黄的叶子像一只只蝴蝶在空中飞舞,心中不免偶遇写悲伤,可是因为有了阳光,让一切变得不那么凄凉,甚至有些美好,心情愉悦。
走在路上,伴随着微风,看着蓝蓝的天空上一朵朵洁白的云,一只只大雁飞过,阳光照耀着大地,到处是丰收的景象。