期末考试的脚步渐渐来临。在这段有限的时间里,我要加紧复习,迎接期末考试的到来。
语文方面,我要多在阅读上下功夫,要多做一些有关阅读的试卷,这样我的阅读水平才会有所提高。另外,我对生字的掌握还不是特别好,这段时间,我要让妈妈每天对我进行听写。另外我还要多读书,读好书,这样生字的积累和词汇量的掌握才会越来越丰富!
数学方面,我目前最大的问题就是不细心。所以,我要改掉粗心大意的毛病,并加强对概念和公式的理解运用。
英语方面,我对单词的掌握还是不够。要想学好英语,就必须要多读、多记、多写、多背、多说。今后,我要把我掌握的学习英语的技巧熟练地运用到学习当中,那么我的英语成绩一定会越来越高。
希望这次期末考试我能取得优异的成绩。