假如作文300字
假如我会七十二变,我一定要为环保作贡献。
假如我会七十二变,我要变成一个会处理垃圾的机器人,四处去搜寻垃圾,把它们转化为肥料,给小草、小花、小树补充养分。让小草的手掌更加葱绿,让花儿的笑脸更加美丽,让小树的腰身更加挺拔。
假如我会七十二变,我要变成一座太阳能供电厂,把太阳的能量转化为电能,这样既节约,又环保,让家家户户都用上环保电能。
假如我会七十二变,我要变成云,飘向美丽的天空,在天空中散步。看到哪里干旱缺雨,我就到哪里下一场大雨,让大地得到滋润,让庄稼得到浇灌,让空气得到进化。
假如我会七十二变,我要变成一个能制造神奇药粉的魔法师,发明一种能净化所有地方的水的药粉。我骑着会飞的扫帚,给祖国的每一个湖泊、每一条河流、每一片海域都撒上这种药粉,让祖国的每一滴水都洁净透明。
假如我会七十二变,我要让我们的世界变得更加清新洁净。