小气作文300字
在魔法森林的东边住着一位大方的魔法师,他总是喜欢在自己的头发上挂一根正在燃烧的火柴,这样就能给别人带来一种神秘的感觉。在森林的另一边有一座紫色的城堡,城堡里住着一位小气的巫婆。
一天,魔法森林的大呗,被雨水冲破了。河中的水流如同瀑布一样打了下来,这让森林里的一些小动物们都无家可归了。小动物们急忙跑到巫婆的城堡里来寻求底特律。巫婆从城堡里走了出来,不耐烦的说:“怎么啦?”“我们的家被洪水冲毁了”小兔子着急的说道。巫婆想都没想把他们赶了出去,说着就砰的一声,就把城堡的大门关上了。
小动物们没办法,只好跑到魔法师的家去求助了。来到魔法师的家,小动物们敲了敲门,门就开了。接着一缕青烟从屋里冒出,然后魔法师,从房子里走出来,他还没来得及问清事情的情况,小猴子就蹦出来说:“们的房子被洪水冲毁了!”魔法师连忙变出了一对五彩缤纷的翅膀,飞向了天空,然后就说了一句:“阿布拉法克拉。”说完,魔法森林立刻变得焕然一新,小动物们的房子也变回了原来的样子,他们开心得笑了。
从那以后,魔法师和小动物们成了永远的好朋友,巫婆却慢慢的被小动物们遗忘了。