草莓作文300字
今天,我和妈妈一起去焦作摘草莓。经过半个多小时的车程,我们来到了草莓基地,那里的草莓都种在大棚里。还是第一次见种在大棚里的草莓,我和妈妈走进大棚,就看见有许多的人正在摘草莓。一 走进大棚,就有一股暖流迎面扑来,原来棚内的温度比棚外的温度高了很多。只见一颗颗红彤彤的草莓,在翠绿的叶丛中晶莹发亮,显得格外美丽!我兴奋地拿起篮子,迫不及待地蹲下身子,小心翼翼 地摘下草莓,妈妈说轻点放草莓很容易坏的。我就轻轻的把草莓放到篮子里,就看见旁边的草莓正对我招手呢,我连忙跑过去,轻轻地摘下草莓。那红扑扑的草莓好像在对我说:快来分享我们的美味吧 ! 我赶紧又摘了一颗放进嘴里,轻轻一嚼,一股甜甜的带着清香的汁水直渗心田!没一会儿,我和妈妈就摘满了一篮草莓。那一颗颗草莓在阳光的照耀下,仿佛红宝石一般,可漂亮了!要离开草莓园时 我还依依不舍地说,下次我还要来。