妈妈作文300字
我的妈妈非常勤劳。个子虽然不高,还瘦瘦的,但是干起活来是一流的。像辛勤的小蜜蜂一样起早贪黑的劳动。每天都能看到他忙碌的身影。
一天,我正在写作业,无意间看见妈妈正在拿着扫把扫地,只见他从卧室的最里边扫起,一点一点的往外扫,妈妈看见我在看她,便提醒我赶快写作业。我只好继续写我的作业。不知过了多久,当我的作业写完的时候却发现妈妈又开始拖地了,我来到妈妈的跟前只见他豆大的汗滴顺着妈妈的脸颊往下淌,连忙说:“妈妈,我帮你拖地吧?”“你赶快过去,这里不需要你。”妈妈大声地说。我只好去看书。又30分钟过去了,妈妈拖完地又开始抹桌子,直到临近中午妈妈开始做饭。
妈妈常说:“干净、整洁的环境能让人心情愉快。”这就是我勤劳善良的好妈妈!从来没有怨言,而默默地付出者。家里的干净和全家人的愉快心情,都是妈妈的辛勤劳动创造的。
妈妈你辛苦了。以后我要多帮你干些活,让你不再那么辛劳。