20年后的我,已经是个29岁的科学家了,由于搞的实验太多所以已经20年没去家乡了。所以我趁国庆这个假期,回到了我的家乡。
我开着我心爱的奔驰来到了家乡。我开呀开呀,终于到了家乡。咦,我家呢?我怎摸看不见我以前的石头房子了,这时,我听到了妈妈的叫声:李涵,我们家在这呢?原来以前的房子已经变成一栋栋别墅了。我来到了家中,家里水晶玻璃杯,金的桌子椅子,超软的床……反正没有一件东西不低于1万的,我看的都傻眼了这是妈妈说:我带你去外面去看看吧,于是我就随着妈妈来到了家乡的小溪里,这里以前是一天污水河,因为河边有许多工厂,可是现在这条小溪变成了一条清澈见底的小溪,这是我的好朋友周洋也从北京赶到了家乡,所以她带我来到了我的母校范县实验小学,我们走进去,教室里只有几十张桌子,原来现在同学们都用电脑上课。
啊,家乡的变化真大啊我爱我的家乡。