假如作文300字
你们一定想过自己长大想干什么。我想成为一名艺术家,科学家,还有老师?如果有人问我自己长大干什么,我会回答,我要成为一名校长。
假如我是校长,我要给学生一个良好的学习环境。我会建一个花园。下课时,觉得心慌,可以到花园里面走走,就可以开心一点。这样可以让同学们赶上到大自然的神奇的力量。只有多读书,才能获得更多的知识。
假如我是校长,我会建一个大图书馆。只要说出书名,机器人。就会把书送到你的手上。这样就可以节约时间,又可以让同学们有更多时间来读,真是一举两得。
假如我是校长,我不会让老师布置太多作业。每天最后一节课的最后十分钟。都会让大家玩,劳逸结合,才能体会到学习的快乐。
这是我一个幻想。想要实现它真不容易啊!