不速之客的作文300字
今天晚上,我正在写作业时,一道黑影从我眼前掠过,吓了我一大跳。我擦了擦眼睛,自言自语:“难道我眼花了,刚才明明有一个东西从我眼前迅速地掠过呀。”我抬头一看,哦,原来是只蝙蝠呀!它飞行的速度太快了,我都看不清它的外表。我要把它赶出去,不然它老是会俯冲,差点撞到我,吓得我心掠肉跳。
我连忙跑去把窗户打开,想让她自己飞出去,可它“笨得要命”,只会撞墙,连窗户都不看一眼。
我盯着这只蝙蝠,绞尽脑汁,想着把它出去的方法。哈哈,我想到了!我从玩具箱里拿出玩机枪。装满子弹后,对着那只蝙蝠一阵乱射。子弹都反射回来打中我好多次了,可就是没有一枪打中它。唉,第二个方法也失败告终了。
“第三个方法,第三个方法,嗯……有了!”跑到阳台,拿起晾衣棍,朝着它舞来舞去,把它往窗那赶。哈!这个办法果然很有用,这位“不速之客”果然被赶了出去。它临“赶”前,还不忘留下一泡尿,真是可恶。不过他终于走了,我可以安安心心地写作业了。