今天早上第一节课时语文,我们正在津津有味的阅读和讨论,正在此时,只闻一声尖叫:“啊!”打断了正在思考的我们。闻声遁去。原来是申自然在嚎叫,由于我做得较远。不知他为何尖叫,定睛一看,原来是一只比糖豆还小的蜘蛛。我觉得奇怪,那只蜘蛛才不过申自然的千分之一。有什么可怕的呢?难道他的胆子特别小?
可不是!接下来的事更加尴尬了:蜘蛛爬到了申自然桌边的窗台上,使他吓得缩成一坨。倒是前面的蔡子艾拿出一张纸巾,轻轻一摁,小蜘蛛便命散黄泉了。
“申自然,你好丢我们男生的脸,‘英雄救美’变成‘英雄救男’了!好不尴尬。”我真想对他说这句话。
终于回归了上课状态,只有申自然还在惊吓状态。五分钟过去了,十分钟过去了,大约十五分钟后,才回过神来,我们都在偷偷地笑。
其实当时他已经吓哭了,只是我没提而已。“申自然,不准再那么胆小了哦”