我班级里面有一位好朋友叫张锦元,他的外号大家都知道“老板”,下面我来介绍他一下。
他在学习上除了数学和语文不是很好,其他科目都是神一般的存在。对他的社会是十分的羡慕,因为他几乎每次都90分以上,并且一直说自己很差劲,一问他考几分,他都会表现出一副愁眉苦脸的样子并报出自己前5的成绩;英语我更加羡慕,虽然他每天都不抽出时间来背诵,但他一直听写都在85分以上,如果没有100分,他就会说出他的名言:“没有满分的听写,就和零分没有区别”我们周围的人都笑笑,但他有两次0分,这是怎么回事呢?实际上是他在听写时去语文老师办公室补作业;科学也可以都在80之上。
他的脾气是出了名的奇葩,有一次他在课堂听英语的DD时竟然写起了英语周末作业,下课后老师把他叫到办公室他居然公然对老师大吼大叫。后来在寝室中被扣分后,与寝妈对视和对吼,让我们旁边的寝室都目瞪口呆。
他的体育方面也有强大的潜力,他每天和我训练,在这次的1000米测试中3分42秒比上次快了半分钟,比我慢了仅仅11秒。
怎么样这就是我的好朋友张锦元。