世界的作文300字
未来的世界是什么样子呢?现在我们就来想想一下吧!
在未来的世界里,我发明了“月亮能”汽车,它可以在夜里利用收集月亮的能量来行驶。你可别小看“月亮能”汽车,它可以在游泳池里行驶,到了夏天的晚上还可以飞到月球上去乘凉。
我又发明了一种药丸,人吃了不再生病,也可以在水里像鱼儿一样游来游去,再也不怕洪水的袭击。
我发明了一种强力胶,往墙上一涂,不管多大地震也不再害怕。
我还发明了一种传送机,给贫困的小朋友把他们需要的东西放到传送机里传给那些贫困的小孩,让他们吃饱饭,坐在明亮的教室里安心的读书。
未来的世界是一个没有贫困,没有战争,人人安居乐业,有房住,有幸福的家庭,在未来的世界里,那里的山是绿的,水是清的,天空是蓝的,没有污染,没有噪声,没有灾难,城市就像一个绿色的森林。