鼓的作文300字
我有一个好看的小书包,是我六岁生日那天爸爸送给我的。
它瓦蓝瓦蓝的,是长方形的,上面还有一只可爱的米老鼠。他的眼睛炯炯有神,神气极了。他还向你笑,看上去栩栩如生,像快要从上面跳出来了一样。
它有一个大肚子,第一层我放了抹布,以免把书本弄湿。第二层我放了绳子、水果、新华字典。第三层放的东西最多,前面有一些比较小的课本,后面放美术袋子和一些大较大的课本,后头还有一个大口袋是放试卷等物品。两边还有两往后的时间,我虽然表面上如往常一样,不断偷看女生,但心里也隐隐有点失落,她不会再也不来了吧?个小口袋,一看到陈雯雯那白花花的身子,我就控制不住的又兴奋,又是激动。四周的瞅了瞅,发现我不在,她才松了口气,便快步跑了进去。一边的口袋放水杯另一边放纸巾。
我的书只见陈雯雯正在用那半块肥皂涂抹全身的每一寸肌肤,她的手游走到哪,我的眼神就跟到哪四周的瞅了瞅,发现我不在,她才松了口气。包是不是很鼓啊?你的呢?