架子鼓作文
“通、通、通通、通、通、通通……”每当听到这种声音的时候,我特开心,随着强烈的节奏,我仿佛置身其中,身子不由自主的动了起来。
我爱架子鼓,我喜欢架子鼓,因为听到那声音我就乐。平时我就比较好动,喜欢学乐器。一次,我遇到了刘老师他很了不起,经常搞演出,也有个固定的演出团队。他告诉我,我很有潜力,他很愿意教我。我一听可乐了,刚开始,我很认真、用功,后来刘老师表扬了我,我开始飘飘然了,再也没那么认真地练习,直到后来,一个8岁的小女生超过了我,对我打击很大,我不服气。开始更加认真练习,妈妈见我如此执着,就给我买了一套架子鼓,从此我更加起劲地练习了,发誓要让我自己成为一名优秀的鼓手,梦想着有一天,我也能上大舞台去展示自己的才艺!
虽然我现在学习架子鼓的时间不长,但也半年多了。我已经基本上可以去演奏一手有一首的歌曲了。我相信只要我努力,只要我坚持敲自己喜欢的架子鼓,总要一天我回到自己理想的大舞台上去演奏我的架子鼓,因为我爱架子鼓,我喜欢架子鼓,我一定会成功的!