架子鼓作文
当我提到我的鼓手老师时,我不禁想起了巴尔扎克。你看,他有一头长发,明亮的眼睛和浓密的黑眉毛。就像画像里的巴尔扎克一样!
我的架子鼓老师非常严格。如果你在课堂上心不在焉,注意力不集中,他会大声吼叫,眼睛会瞪得老大,这真的会吓到人!有一段时间,他还故意留了胡子,试图让自己显得尴尬。我仍然记得我第一次学鼓的时候,我还不到四岁,我不能安静地坐着。他一上课就警告我他关掉了音箱里的一只大老虎。如果我不认真上课,他就会放老虎出来那时候我真的很害怕。在这只“老虎”的威胁下,我不敢不认真上课,逐渐养成了专心听讲的好习惯。现在想来,我真的应该感谢这只“大老虎”!
他也很有责任感。每天放学后,无论晴雨,他总是在学校门口接我。有时候,下课后,我会被送回家。有人问我妈妈,架子鼓老师每天接送要花多少钱。事实上,他从不拒绝收取额外费用。只要我练好鼓,取得好成绩,他就会比什么都开心。每次比赛前,他总是全心全意地指导我,并取得好成绩。他总是比我快乐,总是鼓励我,指引我前进的方向。
另外,他是一个著名乐队的鼓手!你可以在网上搜索“灰汁集团”乐队。他是里面最酷的鼓手!
这是我的鼓手老师,一颗善良真诚的心在他不羁的外表下。我希望长大后能像他一样打好鼓,成为像他一样纯洁善良的人。