未来的家乡作文300字
20xx年,我已是一名伟大的发明家了,一天,我坐着自己发明的时空机,从异国他乡穿越隧道来到了家乡太原。家乡的车水马龙,却并不拥挤,家乡的人山人海,却井然有序。
未来的房子可以变化,刚刚还是变形金刚,一眨眼就变成了跑车,稍不留神就变成了坦克。
未来的汽车有草莓的、香蕉的、橘子的、西瓜的。未来家乡的汽车没有尾气,也不会加汽油,你会说靠什么行走呢?我告你吧:“靠光”,白天靠太阳,晚上靠月亮,如果阴天怎么办呢,灯光也可以喔!
未来的书包上有两个按钮,一个放大,一个缩小,你按放大,就可以变成汽车,一按缩小就可以变回书包,小学生再也不用为背上沉甸甸的书包而发愁了。
未来的衣服还可以自动调节,在烈日炎炎的夏天,就可以按白色的纽扣,顿时,就会感觉全身凉爽。在寒冷的冬天,可以按红色的纽扣,就感觉全身温暖舒适。如果你觉得衣服颜色不好看,就可以按彩色的纽扣,衣服马上变成你最喜欢的颜色。
美好的遐想需要人类的努力,让我们一起联手打造美好家园。让未来家乡的天更蓝,山更绿,水更清……