环保作文300字
世界自然基金会应对全球气候提出一项倡议,他们将每年的三月最后一个星期六20:30-21:30分为“地球一小时。”是啊,节约资源是多么重要。
提起节约能量,我很惭愧,因为我是个很浪费能源的人。记得有一次,我洗好脸就坐在客厅看电视,直至妈妈上夜班回来。她问我:“映映,你怎么没关灯呀,多浪费啊!”是的,环保对人类来说有多么重要,假如节约一小时能量,可以是地球多活1小时,那么如果这样下来,全中国13亿人口每家每户节约1小时能量,那地球的寿命又是多少?
我记得有一部电影叫做《20xx世界末日》,我在想:如果不是因为人们对地球的破坏,肯定不会拍出这样一部电影的。所以为了我们可爱的地球多活几亿年,我得养成节约用电、用完电器都要随手关的习惯,不能再那么粗心了。
节约能源,人人有责,让我们C行动起来,装扮我们的蓝色地球,让地球母亲继续为我们提供矿产资源……让地球妈妈更年轻,让他感到有我们这些子孙是多么自豪,让我们行动起来,为了我们的子孙后代后代,让他们更好的生活出一份力吧!