母校作文300字
再见了,六年来的家,再见了老师。一切都是那样的不舍。同学6年,感情悠悠……我们都很不舍。时光不老,我们不散。但花以谢不会再有了,六年小学时光不在来。
是您———母校,让我们茁壮成长;是您———老师,让我们怎样做人。不管,我们飞的有多高,我们都不会忘记您的教诲,我们永远是你们的孩子,母校的孩子。今天,我们以您为骄傲,明天,您会为我们而自豪的。
每当想起您———老师、母校,我的眼泪就止不住,总想,学习的时候,有您在讲课。那样的每一节课都是绘声绘色的,总是那样的引人入胜。
我们忘不了您,也不会忘记您
如果时光能倒流,我一定会真心的珍惜。
我们会一定会让您为我们而自豪。
不过现在只能回忆……再见了母校。