母校作文300字
今天上午,我和王奕他们一起重返母校。
我们第一眼看到的是一个大花坛,里面花草数不胜数,它们围绕着一棵参天古树,正如神来之笔啊!校园的最北边,是一个塑胶“小乐园”。红色的滑滑梯是那么鲜艳夺目,衬得旗台上高高飘扬的五星红旗更加灿烂。现在是冬天,可是红彤彤的太阳依旧在天上,使人神清气爽。在校园的南面一间间教室显得和蔼可亲。
后来,我们觉得校园有一点乱,准备好好的整理一下。最先要清理的是“大地哥哥”。我们拿好工具,就开始打扫起来。没过多久,一些果皮纸屑都被我们扫进了垃圾桶,地面一下子就变得干净了。之后,我们就开始整理教室,刚进教室,我们就被眼前的景象愣住了。这些物品像是被翻箱倒柜了一般,显得格外凌乱。经过我们的整理,这里与刚才的模样已经截然不同了,显得格外的整洁,让人流连忘返。