母校作文300字
走吧,走吧,走了就不要回头,因为每一次的转身,心中便又多了一分眷恋。那飞逝的光阴里有我永不褪色的记忆,记忆里已经满载着您的温情和对您的依恋。
惶惶然融入迷茫中,我将忆起您啊,我的母校,您就是那春天的细雨,夏天的微风,秋天的落叶,冬天的阳光。多想再依偎在您的怀抱中,尽情感受您的轻柔、深沉和温暖;多想再依偎在您的怀抱里,在您的温馨中去编织我还没有实现的梦想。
曾经多少次,独坐一隅,仰望蓝天,闭目憧憬隔岸的桃花。
我喜欢写作,却没有冰心的细腻;喜爱画画,却没有徐悲鸿的奔放;热爱科学,却没有爱因斯坦的睿智;钟爱音乐,却没有贝多芬的激情……这些都曾是我的梦想,但我却不曾努力去追求,只会一味地浪费一点一滴的光阴。总以为今天过了还有明天,明天过了还有后天,却没有想过今天不会再有,明天不会重来,后天是那么遥远!
惶惶然就要融入迷茫中,世界虽然精彩却无法给予我您的温暖。就要走了,就让我再多看您一眼,就让您、我的目光相接,我需要您目光里的温情和鼓励。我深知我给不起您什么承诺,但是我会为我还没有实现的梦想而努力。