母校作文300字
20年后的一天,我一大早起床发现手机里有一条短信,我一看原来是,小红叫我回母校去参加母校的60周年的庆典。我看到这条消息后我十分高兴,于是我向领导请了假。
于是我走向车库把我最新研制的光速汽车开出来,我对它说驶向xx市第二小学。于是他以光速驶向我的母校,人在里面却一点都不会感到不舒服。
到了母校门口,我看见小明,小兰还有小花等小时候的好朋友都来了。“我还以为我来是最早呢,没想到你们都来啦,我太高兴啦!”我赶紧扑上去,一个人抱一下,大家都笑着说我像一个没长大的孩子。这时校长小红来了,她说:“对了,我带你们去看看母校吧。”我们大家齐声说好啊。
我们走进教学楼发现桌椅十分坚硬,而且还很轻。小红说:“这是一种很轻还很硬的材质,不爱坏。”我们还感到很凉快,小红说:“这里还有一种微型空调,冬暖夏凉。”我们还参观了许多地方,十分开心。
看完之后,我们大家都觉得在这样的环境下,一定会人才辈出的。未来母校一定会培养出一大堆有用的人才。