小小作文300字
你的心里埋藏着一颗小小的种子,是我在你不知道的时候,悄悄种下的。
那时候,经过春风的吹拂,春雨的滋润,小种子在慢慢生长,迅速发芽。我知道,未来对于你来讲是没有什么概念的,可是每一次想到你的时候,我也都会感慨,那时候的所有情绪,都有了新鲜的表达。
那个人,从你的生命里来,可是走了一段路突然发现,这一段路是并不适合他自己的。想要再回头,可是已经晚了。
我知道,在很多故事里都充满了误会,男主和女主都不能相爱,即便是相爱也不能在一起。总是有外界或外人的原因,导致了他们的爱情悲剧。可是我却很好奇,也很纳闷。我想要的故事其实不是这样子的呀。
那种格局都不大。
如果可以的话,可以去看看那些著名大家的书,那些故事,是外界环境和发展历史所导致的故事,每一个大人物小人物也都在相应时代中,有着自己的宿命。
而不是胡乱制造灾难的。
我知道,那些故事,绝对不只是什么悲天悯人。