母校的作文
别了,母校,我全心爱着的母校。
我做在自行车上,望着我呆了六年的母校,我不禁留下了眼泪,眼泪留到了地上。
回想起六年里,我经历过的种种,同学们和我的友谊,还有老师对我的辛苦教导,我不禁一阵感动。
母校,
你给我了欢乐,
你给我了知识,
你给我了友谊,
你给我了乐趣,
……
等我长大成才,获得了大成就,我一定会带着满满的成就,回来报答你们,如果可以,我一定会把学校变得越来越好!
母校啊!
我该怎么报答你,
你给了我那么多,
我却又能给你什么?
别了,母校,我全心爱着的母校!
评价:整篇文章做到了诗文交织,文章缓缓描述小作者对于母校的回忆以及对于未来的期望,而诗句则适时的推动了情感的一步步高潮。但是文章中间有些处理的过于急躁,我相信如果给你更多的时间,你一定可以完成一篇更加完美的作品!