帮助作文300字
我的数学老师是在我的众多老师中,对我帮助最大的一位老师。她很善良,对同学们的态度十分的和蔼,她的普通话很标准,对改善我的方言口音有很大的帮助。
老师上课的时候十分的幽默,让我们在课堂上也能轻轻松松的学习。当我们犯了错误时,她从来不会爆粗口,总是用讲道理的方式来教育我们。
记得有一次,我考试成绩非常不理想,很多题目都做错了,有一些题目是老师上课说过很多次的,可是我还是做错了。就在我看着错题难过的时候,老师走过来了,他拿起我的试卷看了一眼,我心想,这下肯定要被批评了。可是老师并没有,而是对我说:“有什么不懂的地方可以问我。”于是,我指出一道我一直算不出来的题,老师看了看,开始跟我分析这道题的原理,然后跟我说了一些解题方法,我顺着老师的思路一步一步的往下算,终于算出了正确答案。从那以后,我每次遇到这类的题,都会很快的解答出来,并且保证答案的正确性。
除了这个,老师还在其他方面给了我很多的帮助,我很喜欢这位老师。