打针作文300字
相信大家都有过什么发烧啊感冒啊头疼啊什么的。那么,一般少不了要打针。说起打针,我可经历过一次最恐怖的打针事件。
我记得最清楚了。那是我在广州上学的时候,发过了一次高烧,那可是真正的高烧,四十度。在医院挂号的时候,我谎了。因为我听见了许多小孩子的哭声,那些哭声都从注射室里传来。我心里暗自祈祷:千万不要遇到一位杀伤力特别高的护士啊。
我慢慢地靠近注射室,透过窗户一看,里面有好几个身穿白大褂的护士。张诗立!叫我的声音传来。原来是轮到我了。护士首先在我的手背搽了搽黄色的消毒水。我背过头去,紧咬着牙,准备经历这痛苦的一刻
真是越怕越出事。可能是我的运气太差了吧?经过那钻心疼痛后,护士居然说,那一针没有扎进我的血管里,唉,又要重新扎一次了。我差点哭出声来了。可怕的还在后面,那位护士居然没有把针管拔出来再扎,而是在肉里捣腾着找血管。啊!实在是太痛了,我忍不住哭了出来
老爸见状,立刻申请叫了一位有经验的护士。原来,刚刚那位护士是实习生,你说倒霉不倒霉啊。这次的护士就不一样了,我用三个字描述:快准狠。
这次打针的经历,在我幼小的心灵里留下了很大一块阴影。