放学的作文300字
放学回家的路上,我坐在爸爸的电动车上,不知不觉,我又看到了那熟悉的小清河,那是我每天上学放学必经的地方。
小清河的水特别清澈,河水慢慢的晃动,仿佛在哄河里的鱼儿入水。霞光照在小清河上,河水好像披上了一层橙红色的轻纱,波光粼粼,十分耀眼。小清河的两岸各有一排树,他们像一位位战士,守卫着小清河,其中有那么几棵柳树,看着自己逐渐变黄的叶子,在秋风中默默叹息。还有一些特别的小树,它们就像沉浸在自己世界里的孩子,静静的幻想着未来。
除此之外,小清河还有热闹的一面。各种各样的鸟儿在树上欢快地歌唱,可爱的小狗在街上悠闲地晒着太阳,群群蜜蜂围着花儿翩翩起舞,调皮的小猫撒欢似的追逐着不远处的蝴蝶。到处都洋溢着快乐的气息。
这世界上到处都有美的存在,只要你有一双善于发现的眼睛,身边到处是美丽的风景。