放学的路上作文
放学的路上,我感觉不像一年级那样放学这么早,也不想二年级那样,放学那么早,现在我上三年级了,所以放学很晚很晚。
放学的时候,我好跟别人打架,但是大家有时候打得很,有时候打得不狠,但是都是打着玩,我有时候心情好有钱啦!我会经常给我的好朋友买好吃的比如辣条冰激凌等等等等。
我一进小区,就有好多好多人陪我玩,有的挑石头,有的猜方格,还有的玩的各种各样的,还有走独木桥,很多很多。
有时候我奶奶过来接我,我奶奶来接我,我都不能跑,因为我一跑我奶奶跟不上,所以我都不喜欢我奶奶来接我,我奶奶一来接我,我都不能和别人玩,也不能跑不能闹,一点也不好玩。
这都是我放学的路上,感觉好玩吗?