放学的路上作文
今天,当我走在放学的路上时,我和曹梦轩一起在路上打打闹闹,嘻嘻哈哈,有说有笑,有时还会玩石头剪刀布,谁输了勾谁一下鼻子,我和她玩的可开心了。
当我们走到小公园的时候,曹梦轩对我说:王雅琪要不我们在公园玩一会在回家吧,我爽快地答应了,我们打电话征求家长意见,家长都同意了,万岁万岁万万岁,真开心……。因为今天的作业已经在学校做完了,所以能玩一会在回家。
我们在健身器材那正高兴的玩着,忽然我想起一件事情,看了看表,赶紧回家吧,回家还要练琴呢,我和曹梦轩百米冲刺的速度跑回了家。
不过还是有一些恋恋不舍的,周末吧,到时候玩个痛快。