放学路上作文
放学了,走在自己熟悉的路上,走在自己熟悉的处处花草清香的路上,心里没有了嫌弃作业多的压力感。
“四六班。”“到!”“立正!”“一二!”这是什么声音。哦!是路队长整队的声音。放学了,在放学的路上,我们看到了几朵美丽的月季花。有的是花骨朵,有的绽开几片花瓣,有的是还含苞未放,有开得正艳。还有些带花絮的种子落在月季花上。,闻一闻,真香!看一看,真美!听一听,它好像在和你说话。
小树小草又长出了新叶。深绿、嫩绿、灰绿……各种的绿色交错着,连接着,一直绿到教师的办公室,绿到同学们的教室。
当你仔细一看,它们好似都活了,好似都在和你说话。