我妈妈是一个非常慈祥的人,她皮肤有点黑,眼睛眯起来时,显得更慈祥。
有一件事给我很深的印象。二年级的时候,我还不懂事,总是去三落四。有一个周末,我竟然把最重要的书包给落在家里了。从家里到学校有一个多小时车程。怎么办呢?妈妈二话不说,就和爸爸回家把书包拿到学校。因为是女生宿舍,妈妈跑到二楼亲自把书包送到我面前。我接过书包,叫妈妈坐下休息,但是妈妈没有休息,与爸爸匆匆开车走了。
还有一件事,也令我很难忘。在四年级的时候,秋天中旬,有一个星期天气突然变冷,我冷得直打哆嗦。看到大家都穿着保暖的衣服,我真羡慕啊!真希望妈妈可以把衣服都送过来。一想起爸爸妈妈要送衣服过来这些事情,我就心不在焉。我万万没想到的是妈妈在刚过午觉的时候,把衣服送过来了。我那时真的好感动。为了我,她真是不辞辛苦。拿完衣服以后,我跟着妈妈,到校门口,才依依不舍地跟妈妈道别。
妈妈这样关心我,我心里感激她。