幸福的作文300字
每个人都有属于自己的幸福,其实呢,在我认为,幸福就是一个态度。每个人都有各自的生活,每个人的生活标准又各不相同,也许在我的世界认知的幸福里只是别人理想的十分之一而已,然而,那或许已经是我的全部世界。当我达成这意愿,它便成就了我一生的幸福。
幸福,有种类,有尺度。或衣服,或爱人,或家庭,或事业,或全部。做人不能太贪心,知足者常乐,但并不是一种慵懒。然而,有时慵懒又何尝不是一种闲情逸致呢。
人生的路上不能留恋太多,量力而行,不然只能平添劳累,给自己压力,给生活造成负荷。
幸福,或生理,或心理。生理上是一种感觉,心理上是一种感受。
幸福,或男人,或女人。于女人而言,终其一生拥有一个只爱自己的男人。于男人呢,能拥有无数个爱自己的女人。
每个人都期待着自己的幸福,也许,努力一点,幸福便触手可及。然而,如果只是远远的张望,幸福便遥不可及了。
幸福,是一个态度,是一个理想,不要让幸福成为一种奢望。
为着自己的幸福,请加油。
幸福,只在一念之间。