幸福的作文300字
我的故乡,有一种味道,甜的?苦的?辣的?不是,都不是。这是一种幸福的味道。
在我的家乡,我最喜欢的是我们的市树——小叶榕。它那长长的须根挂在绿叶中,像一根根胡须。它的叶子真是太迷人了,那颜色无法用词语来形容。它绿似荷叶,可比荷叶绿的温柔恬雅;它绿似草坪,可比草坪绿的浓郁;它绿似那长长的瓜藤,可比瓜藤绿的轻松。它就是那么绿,绿得优雅。幸福来自——小叶榕伴着我们的生活,有了美丽的城市。
还有那怒放的茶花,那扑鼻的芳香,使人心旷神怡。昆虫们经过阳光发出的紫外线认出茶花,争着要在茶花上采蜜呢!你要问我哪儿幸福,我告诉你,动物、植物形成一张和谐的画,太幸福了!
小商城,市场……琳琅满目的小玩意儿、雕刻精美的艺术品,让人留连忘返。那潺潺的小河清澈见底,全年,人们都浸在、更陶醉在这首优美的大自然“歌声”里。
幸福是人人希望的。温州,好幸福……
哦,朋友,你一定“醉”了吧!我等待着你们的到来——那美丽,洋溢着幸福味道的温州!