幸福的作文300字
早晨悄悄的来了,灿烂的阳光洒满美丽的小村庄,在一个院子里有一位老奶奶正在散步,有一位叫雨柔的小姑娘,她心地特别善良,总喜欢帮那位老奶奶干点活,有时还会给老奶奶解闷,还会给老奶奶聊天。
在老奶奶的院子里有一盆衣服,雨柔走到老奶奶家的院子里,二话不说就挽起袖子洗起衣服来,老奶奶看见了,还没有说话,雨柔说:"老奶奶,我帮你洗衣服吧。"然后先把衣服用清水浸泡一会儿,再拿起来搓一搓,然后把衣服打一打,洗一下,把衣服晾在院子里的竹竿上,很快,一件件衣服被雨柔洗的干干净净。
这时,老奶奶不禁紧紧的抱住雨柔,把雨柔搂在自己的怀里,脸贴在雨柔,白白的,红润的小脸蛋上,说:"真的非常感谢你,要不是你,我还不知道该怎么办呢?"
雨柔甜甜的笑了:"不用谢,老奶奶,这是我应该做的。“你真是个好孩子。”老奶奶说。
她们都笑,两朵花在一起,一朵粉红色的桃花,一朵展开的菊花,里面有着无尽的幸福。