幸福的作文300字
这许多年来,总固执的守着初心,不愿改变,任时光洗净红颜,却依然等待着一份爱。
匆匆的却又于无声无息中,时光凝滞,岁月却依旧。那心逐日的生了苔,蔓生了草,岁岁枯黄。辗转了红尘,洗净铅华,从表象的安静,到内心的无波无痕,终于,明了。
那爱,不是海誓山盟,不是火焰,不是浓烈如酒。不是为风凝眉,不是为雨流泪,不是为一阙歌感伤,不是千回百转,不是勿忘我。
是经年累月里,那身边不弃不离的脚步,是一杯白开水,是一粥一饭,是不言不语却相随相依,有什么抵的过一个真实的温暖的拥抱。
春花谢了,秋叶落了,这一路上,来了又去了。佛说:五百年的修行,才换的今生的擦肩。有多少人擦肩而过,多少人可曾回眸,又有多少人愿意驻足,许给你一世的安宁。
只作今生不求来世,花开花落,莫问昨天。
不求浓烈相爱,只愿平淡相依。不求煮诗烹文,只愿一盏茶,一个安静眼神的烟火幸福。
请来我身边,共一段烟火尘缘,续一段烟火幸福。