信的作文300字
远方的朋友小红:
你好!
当你看到这封信的时候,你一定会想:咦?这个给我写信的人是谁呢?下面就让我自我介绍一下吧!
我叫郑小小,在山东省行矿集团的汶城实小上五年级。我呢,是一个活泼开朗的小女孩。希望我们通过书信互相认识、互相交流。做一个好朋友行吗?
我从电视上看到你们那个山区很穷,有的祖孙三代住在一起,甚至有的小朋友都上不起学,你的家庭条件怎麽样?父母是不是健康?你有没有兄弟姐妹?只要你有困难我一定会用我微薄的力量来帮助你。
最近,我们学校开展了手拉手活动,我和同学们都拿出压岁钱为你们买了很多书籍,送给你们。虽然微不足道但是,也是我和同学们的一点心意。希望你好好学习,天天向上。将来做一个对社会有用的人。
别忘了给我回信哦!