世界作文300字
大家好,我要向大家说明我的世界生存模式。
我来到一个大森林,在丛林中砍了五根木头以后,挖出一个台阶。我用两根木头合成一根木棍,就成了我的生存工具。我把剩下的木头改成许多1×1的木块,用四个1×1的木头做成一个工作台。
抬起头,你能看见天上有一个方形的太阳。
在丛林里我发现了西瓜和南瓜,我把它们摘下来当食物,还留下一些当种子,等种子成熟后,再把它们种在丛林,它们会在土地上又很快长出西瓜和南瓜。南瓜还可以做出漂亮的南瓜灯。
如果你看见了羊,不要打它们,因为羊毛可以用来做床,如果看见了狼就要把它们圈起来,还可以让它们看家。
等天黑以后,有了南瓜灯和狼就可以不用再害怕黑暗了。
橡树上结满了苹果。给猪加上马鞍可以骑,可以在草地上奔跑,猪喜欢吃萝卜,狼和羊喜欢吃热狗。
在丛林里,我继续挖掘了许多木头都改成1×1的木块,再找一块平地建个房子——把1×1的木头拼起来就成了一个房子。
这个神奇的“我的世界”其实是我的乐高积木创造出的世界。