乐的作文300字
在我两岁的时候,有一个苦:
那天晚上,我和小伙伴们在外面玩。我受了寒。回家之后,我就感觉不舒服。妈妈知道了,她就给我一个体温计让我夹。三分钟过后,妈妈把体温计拿了出来。结果一看,是40摄氏度。妈妈就赶快叫起爸爸,去儿童医院了。
到医院以后,妈妈赶快挂了急诊。我奶奶马上买了一个退烧贴。一天之后,我好了。不过,还是请了一天假。那天唯一好的就是,我的退烧贴是彩色的,其它小朋友的是白色的。
在我九岁的时候,有一个乐:
在阿曼的浩浩叔叔(我奶奶的小妹妹的儿子)回来了。浩浩叔叔还给我了一包巧克力。啊!那是我期盼已久的阿拉伯巧克力!我说了声谢谢,直奔自己的房间。
我把它悄悄的藏在我干燥又凉快的大衣柜里。每天一个,已经吃完了。
这就是我成长中的苦与乐。你们的呢?