乐的作文300字
自从我上周攀岩时表现不凡后,妈妈答应给我买一套乐高作为奖励,要知道,我是有多喜欢乐高呀!
昨天,当我拿到乐高时兴奋不已,迫不及待地打开盒子想要拼装。这是一套气功传奇鳄霸王指挥船的模型玩具,难度系数还是有点儿的。开始拼装时,我把整包乐高都倒在了地上,有足足620个不同大小的颗粒,要在里面找一个零件都得花上一些功夫。但对我这个乐高迷来说,这不算什么。我先把它们做了个分类,然后按照说明书的方法一部分一部分慢慢地拼装,渐渐地,一个个小人一艘艘小船出现在我的眼前,最后我再把各个部分组合起来。终于,在通过我4个小时的努力后,鳄霸王指挥船拼装完成。
看到最后的成品时,我的心里再次有了兴奋的感觉。这一次是因为搭乐高让我了成功后的成就感和喜悦。