鸟类在不断地迁徙,只有勤劳的鸟类才知道沿途的美景。经销商收割后,玉米的味道多么甜,只有那些精耕细作的人才能欣赏它。努力学习和热爱阅读需要勤奋和毅力。只有那些真正喜欢阅读的人才能真正体会幸福。
阅读时,如果您只是将头埋在书堆中,而为了学习考试而努力学习,那么此时所有的书要么烦人,要么令人作呕。在这种情况下,看书一定很惨。
数学可能是世界上最受欢迎和最讨厌的东西,它也使人们体会到阅读的痛苦和乐趣。解决一个复杂的数学问题非常困难,而且仍然令人困惑。当时的情况一定令人沮丧,但是如果您努力学习,一旦答案解决了,那将是一种幸福和快乐的形象。想想看,如果没有最初的倦怠感,将来怎么会有兴奋感?
因此,不要放弃阅读,因为有时您会感到阅读的痛苦。只要你坚持不懈,只要你努力工作,只要你有勇气向前,读书肯定会让你成功,这绝对会让你感到非常高兴。
没有努力,就有收获。您必须付出一定的努力付出。没有辛勤的工作,一个人就能领会甜蜜的收获吗?知识的海洋并不平静。如果想收获,就必须努力奋斗。
我以前不喜欢读书。每次我父母强迫我读书时,我都很反感。我感到自己像只被关在笼子里的小鸟,渴望和我的朋友们一起大笑。但是,一本“安徒生”的书不知不觉地把我引向了精彩的故事。我哭了,笑了起来,一起玩得很开心,和主人公一起遇到了麻烦……这样,我就爱上了这本书。虽然我现在只读四年级,但我还是结交了很多好书。他们是“安徒生童话”,“一千零一夜”,“西游记”,“十万个为什么”...
现在,我再也感觉不到阅读的痛苦。相反,我觉得阅读确实是一种乐趣。现在,书已经成为我不可分割的好朋友。我不仅从书本中学到知识,而且还体会到阅读的巨大乐趣。我相信:一个真正拥有知识和智慧的人就是一个真正幸福的人。希望有更多的孩子加入我的行列,成为读书的朋友,并享受幸福!