兰州作文300字
“亲爱的旅客们,兰州车站到了,有下车的乘客请准备好”一下车,兰州美丽的景色就吸引了我。那里的街道繁华无比,一些车辆密密麻麻的“爬”在马路上,像似蚂蚁们在开大会,尽管如此,兰州的空气还是很清新的。最引人注目的,就数广场的景色了。树木们在比赛长个子,竹子长的葱葱茏茏,又高又绿,看来冠军非她莫属了。
也许是饿了吧,突然问到了一股香味扑面而来,仔细一瞧,哇!大街上到处都是牛肉面馆,进去一看,大家吃的热火朝天,还时不时“啊”一声,有的人甚至你叫一声他就当你没存在一样,也忘不住点了一碗,面来了,你也会像大家一样,头也不抬的吃起来。
吃饱再去广场里瞧瞧吧!广场中央有一个喂鸽场。小鸽子们像被一条看不见的线牵着,无论它们飞到哪里,总是能飞回来。只要有人拿着食来喂它们,它们就会飞到你的手上,与你照相呢!在喂鸽场旁边,还有一个美丽的大水坛,人们常在水坛旁边盛凉、欣赏美景。
瞧!兰州这个城市是不是很美呢?