蜘蛛的作文300字
每当我听到妈妈惊声尖叫时,就知道妈妈看到一种可怕的八脚怪──大蜘蛛。
每次妈妈只要一尖叫,我们全家马上变身成为“超人特攻队”喔!更正确的说,是“灭蜘蛛特攻队”。爸爸拿橡皮筋、哥哥拿杀虫剂,我则是拿卫生纸,准备勇敢奋战,替蜘蛛收尸!爸爸开始射橡皮筋,但老眼昏花,没射中;再一个、又一个,但始终无法射中;我们只好使出必杀绝技──杀虫剂。我喷喷喷!我杀杀杀!我们费尽千辛万苦才打败毛茸茸的八脚大魔王──大蜘蛛,但也因为这样,妈妈早已吓得花容失色,差点昏倒在地上。
可怕的蜘蛛啊!你这不速之客,我知道我们不能帮你收拾行李,把你们通通赶出家外,但大家井水不犯河水,我们就不能好好相处吗?毕竟地球只有一个,你又是“捕蚊达人”,功不可没,我们实在不可忘恩负义。但可怜的妈妈,平日像个小淑女,怎么连一只蜘蛛就可以让她失去小淑女,红苹果般的面貌,变得面无血色呢?我真是百思不解啊!
“啊──!哥哥!又有一只可怕的蜘蛛死在地板上了!”全家被我震耳欲聋的惊声尖叫,吓得手足无措,差点魂飞魄散!