蜘蛛开店作文
蜘蛛吓得赶紧跑回网上后,他左思右想,决定卖帽子,因为帽子织起来好像很简单。蜘蛛在门前立了一个招牌,上面写着:帽子编织店,每个人只要付一元钱。
顾客来了,是一头大象。大象的头好大,蜘蛛侠的差点从网上掉下来。可是他只能硬着头皮去织那顶帽子,蜘蛛足足织了一个月,终于织完了。
晚上,蜘蛛想:帽子织起太麻烦了,我还是织衣服吧,因为衣服织起来也很简单。他在门口挂了一个招牌,上面写着衣服编织店,每个人只要付一元钱。
可是顾客来了,是一头犀牛,体型像一堵墙压过来。蜘蛛吓得急忙关上了店门,跑回自己的网上不敢再开店了。