蜘蛛说:“编织袜子太难了,还是编织手套吧!”于是,蜘蛛把招牌又换了,上面写着:编织手套店,每人只需付1元钱。
等了好久好久,一位顾客来了,是一只大猴子。蜘蛛想:猴子的手这么大,手套好难织呀!蜘蛛织了一个晚上才织完这个又大又胖的手套。它心想:手套这么难织,还是织衣服吧!因为衣服织起来简单。于是,它把招牌又换了,上面写着:衣服编织,每人只需付1元钱。
顾客来了,是一只小兔子,小兔子那么小,织起来肯定很复杂。它整整忙了一个星期把衣服织完。它想:织这些东西太难了,我还是回到网上织网吧,于是它回到了自己的网上继续织网了。