飞机的作文300字
晚上,我很快就做完了作业,我在看《百科全书》,《百科全书》里正好讲到了未来的私人飞机。因为我很困,而且看得很投入,所以我不知不觉地进入了甜蜜的梦乡。
我设计的私人飞机采用金钢铁,这种金钢铁非常坚固,在发生事故时坠落到地上能产生一定的支撑,这样以防碰到发动机爆炸,导致乘客死亡。这种金钢铁还非常轻便,减少飞机的重量,容易起飞。这种机壳还可以冬暖夏凉、净化空气……
这架飞机最主要的是机翼部分,这种机翼类似f-14雄猫战斗机的机翼,能变动,提高飞机飞行的最佳时速。
而且这种飞机的驾驶室也是更加完美了,这种驾驶也是3人制,但它的驾驶非常简便。
飞机有一个功能就是可以在水上行驶,但它不是用大“脚”或大“肚皮”在水上浮起来,而是用轻便的真空底盘浮起来,飞机的流线型机身可以更好地划翔在水面上。
这种飞机的起落架也是更加好了,前面是两轮式起落架,后面是两组四轮式起落架,这样可以更好地支撑机身。
“咚、咚、咚”妈妈的敲门声让我发现原来是一场梦啊!但是我相信,只要好好学习,一定能有这样一天,我设计的未来的私人飞机飞上蓝天!