飞机作文300字
走进我的房间,你会看到一个透明的盒子,里面装着一架漂亮的直升飞机,它是我去年的生日礼物。
去年生日那天,爸爸带我去买生日礼物。我们来到一家商店,里面的玩具琳琅满目。突然,我扫瞄到了一架直升飞机,它的名字叫小黄蜂,我拿着它爱不释手。爸爸看我这么喜欢,就给我买了下来。
回家后,我迫不及待地拆开包装盒,一架漂亮的飞机出世了,那黑黄相间的颜色,好看极了。我欣喜若狂,然后风一样地来到广场上试飞。
我刚按下一个按纽,它忽然腾空而起,做了个拜拜的动作,就不见了。一眨眼又出现了,并且在地上滑翔了一段又立马消失了,真是神出鬼没。正当我寻找它的足迹时,它又在灯塔上出现了。广场上的小伙伴们一下子冲上去围住了灯塔。我得意洋洋地走过去,轻轻地按下了另一个按纽,那“黄蜂”就慢慢地降了下来。小伙伴们都羡慕死我了,他们有的请求父母也给自己买一架同样的飞机,有的拿出相机拍下小黄蜂的一个个美丽的动作,有的甚至想捉住它占为己有。
啊,直升飞机,我的最爱!