飞机作文300字
在一个明媚晴朗的天,一组新朋友在大森林里诞生了,他们就是纸飞机和垃圾桶,故事发生在昨天晚上。
昨天晚上风雪大作。纸飞机的主人和垃圾桶的主人约好了明天一起去伐木。纸飞机说:主人你不能去!不能去!”死飞机,用你管吗?”说着把纸飞机扔出了窗外啊!”随着纸飞机的尖叫,他一头栽到和他同处境的垃圾桶的身体里。喂!你把我的身子整脏了,脏死了!”你才把我的身体整脏了呢!”话不多说,我要走了,好好睡觉,明天我的主人就来破坏森林了。”你说什么,我主人也是。”那咱们都被主人赶出来了!”两人异口同声地说。晚上两个人坚定地说:明天我们一定要保护森林!”
到了今天,动物们说:你们两个是好朋友呢!我们来个派对吧!”是谁看见的?”是夜莺。”那我们就不来派对了,夜莺是不是和你们说我们的主人要破坏森林。”是呀!”那我们一起来保护森林吧!”好!”动物们用垃圾桶里的材料做了一块隐形布,还学着纸飞机折了好几个,并且把前面放上针。过了一会儿,小兔说:他们来了,夜莺们把树挡上,兔子们放!”啊!树都去哪儿了?怎么还有针跑呀,啊、啊、啊!”
以后森林里树木茂盛,没有人再破坏森林了。