家庭风波作文300字
星期六终于来了一个美好的周末。我很快做完作业,去一边玩我的乐高玩具了,就在这时,家庭风波就开始了。
弟弟跑到我这里来抢我的乐高玩具,爸爸在一旁看着书。我死活不肯把我的乐高玩具给弟弟,弟弟就在旁边哭,哭得声音越来越大,爸爸被弟弟吵得不耐烦了,就说:把你的玩具给弟弟玩一下,不行吗?
我说:不行,他把小零件吃了怎么办?小零件有很多的。
不知道是不是弟弟听见了我和爸爸的对话,他哭的声音更大了。爸爸过来给我说:铭铭还小,你把玩具先给他玩一会儿,他不玩了,再给你。你当哥哥的要让着他。我没有听,就是不给弟弟玩玩具。爸爸出手了,他一把抢走了我的玩具给弟弟玩,我就在一边大哭。一气之下我跑进我的房间,狠狠地把门锁上,一个人在里面大哭。
最后,买早餐的奶奶回来了,给弟弟吃饭,我出来趁弟弟不注意,拿走了我心爱的乐高玩具,一场家庭风波就这样结束了。
后来,我想弟弟并不是要抢我的玩具,只是喜欢跟哥哥玩。以后我会跟弟弟一块玩,分享我最好的玩具。