续写的作文300字
胡萝卜先生继续往前走,走进了茂密的森林。小蜈蚣丢了鞋带,哇哇大哭,正好胡萝卜先生的长胡子飘在它的眼前,它剪了几段当作鞋带系在鞋上。之后小蜈蚣开开心心地上学去了。
胡萝卜先生走呀走,走到一家超市买东西。这时,山羊爷爷领着他新养的小狗来了。调皮的小狗看见货架上的狗粮迫不及待地向货架跑去,还边跑边叫,把在购物的顾客吓得魂飞魄散。这时,山羊爷爷看见胡萝卜先生的胡子正好在风中飘动,就有了好办法。他拿出剪刀,剪了一段胡萝卜先生的胡子绑在小狗的脖子上,把小狗拉了回来。这时,超市又恢复了原来的平静,真好!
胡萝卜先生走出了超市,来到了小兔小姐的家门口。小兔小姐正在采花,鲜花很多,芳香扑鼻,可没绳子绑,小白兔小姐正找绳子呢!这时,小兔小姐看见胡萝卜先生的胡子正好在风中飘动,于是走上前问:“胡萝卜先生,你能给我一段胡子吗?我要把采来的花绑起来,送给我最好的朋友!”胡萝卜先生爽快地答应了。小兔小姐连忙剪了一段胡子把花绑了起来。花儿随风舞动着,真美!
胡萝卜先生的胡子真有用!他做了数不完的好事,人们都在称赞他。