在雨中作文300字
昨天午后,不知不觉中,飘落的雨滴竟然演变成了砸落下来的冰雹,冰雹越下越尽兴,他把整个上午都改成了“冰雹个人演唱会”,并且他走的还是摇滚风格!他请乌云和细雨来友情助阵,声势很壮大,场面很给力。这真是要风得风,要雨得雨啊!
下午是细雨的专场,乌云和寒风来友情助阵。最后,他的表演得到了广大群众的一致好评。他决定在今天重新举办一场唯美、清新、华丽的演唱会。
早晨,天空中密布的乌云为细雨热好了场。紧接着,伴随着一阵轻快的音乐,洗浴出场了,他轻轻地哼唱着,一支清新而自然的歌从他的口中流淌出来,使人仿佛置身于一片飘满小雨的树林中,清新而唯美。校园中的柳树听到了这首清新的小曲,如花蕾一般绽放出它那纤细的芽。嫩绿色的,又像是鹅黄色的,舞动出春天的气息,春天的味道。
校园中的花花草草听到了,努力地生长,为春天开出一缕缕生机。
校园在这场春雨中苏醒了,她被细雨蒙上了一层淡淡的烟雾,那一层雾沉浮于空气中,慢慢消融……雾中的校园,有些隐隐的神秘,一切看起来都有一种如画的感觉。
渐渐地,一曲终了。细雨望着那个生机盎然的校园,嘴角浮出一个淡淡的微笑……