公园里作文300字
雨,大自然的使者,落在公园里,打在公园的每一个角落,雨,静静的来了。
雨像一个个小炮弹一样落在公园,炸的公园满地开花。
飘在公园里,滋润着花朵,那小花上的露珠是一个个大大的银宝石,从天而降。
树叶上的露珠是绿色的彩虹糖,等着从树叶上落下来,落在小朋友的手里、口里、心里。
雨落在公园里,雨中那翠绿的柳树像一个绿色的瀑布,从高处顺泄而下。
那古老的池塘被雨水打的出现了许多小圆晕,荷叶在雨中静默着,像一把绿色的大伞。荷花有的含苞待放,有的展开了几片花瓣,有的已经全部盛开,还有的躲在荷叶下,像一位害羞的小姑娘。小鱼在池塘里不时吐出泡泡或跳出水面,青蛙在荷叶上开起了演唱会,蜻蜓在荷叶下面躲雨,可爱极了。
雨,打在凉亭上,点点雨滴从房顶一直滑到屋檐,像小朋友正在坐滑滑梯,从上面轻盈的滑下来,多么好玩的游戏。
那雨打在小伞上,发出了“噼里啪啦”的声音,多么像一只交响乐呀!
雨,落在公园的每一个角落,有树叶上和花儿上,落在柳树上,落在池塘里,也落在了凉亭和小伞上,啊!雨是多么温柔,温馨,又是多么凉爽、清透,雨是多么美好的字眼呀!