花园里的小花作文
春天是温暖的;夏天是炎热的;秋天是凉爽的;冬天是寒冷的,分明的四季放在小花园里又是什么样的呢?让我们一起走进小花园里看看吧!
春天,小花园里发出了绿油油的嫩芽,草丛上的花儿一朵、两朵,好似一颗颗明亮的繁星,在草丛里羞答答地点着头,枯萎的柳枝上,又长出了一串串绿芽,春天里的小花园变得热闹了,一群可爱的小鸟停在树上,叽叽喳喳叫个不停,这真是鸟语花香啊,万物复苏的美丽季节啊!
夏天,小花园里来了一些新伙伴,那就是昆虫界的歌王——知了,它总是永不停息地歌唱,夜晚,坐在小花园的石凳上,看着天上的繁星,听着知了美妙的歌声,闻着身边飘香的花朵,还有什么比这儿更加梦幻的吗?
秋天,小花园里的柚子熟了,金黄色的柚子沉甸甸地挂满枝头,被阳光一照,闪闪发光,站在树底下,就能闻到柚子的香味,那甘甜多汁的柚子,引得人们不禁用竹竿敲下几个,大家一起来分享小花园里丰收的喜悦!
冬天,偶遇白雪纷飞,草丛上盖了一层厚厚的积雪,好像穿了一件白色的棉衣,孩子们纷纷跑出家门,来到小花园里,堆起一个大大的雪人,让它给大家带来一个温暖的冬天。
这就是我们家门口的小花园,你们喜欢这个四季分明的小花园吗?