我们作文300字
学校门口有四个大金字:阳光一小。进入学校,正对着大门口有一个长方形的电子屏,上面写着学校的情况,电子屏的左右两边都有写着关于知识的板报。电子屏后面是操场,操场上有篮球场和足球场,上课的时候,在操场上听到从教室传来朗朗的读书声,课间的时候,同学们奔到操场,同学们有的在跑步,有的在打篮球,有的在踢足球,还有的在跳绳……操场的后面是励志园,一进去看见乒乓球桌,墙壁上挂着印着古诗和名人名言的木板,还挂着手抄报和作文,还挂着歌词和歌谱。同学们有时在励志园玩,有时在励志园打乒乓球。我的教室在金盛教学楼旁,在二楼,我的教室在四(6)班的左边,我们班的黑板报画得很漂亮。
校园里还有很多景物,快来看看吧!