语文老师作文300字
我今年上四年级,从上了一年级就遇见了一位美丽的好老师,那就是我们班的语文老师,她姓张。张老师的身材不胖也不瘦,那乌黑浓密的头发。浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,像两颗乌黑色的宝石,她有一张漂亮的嘴巴,笑起来就让人感到很亲切。在我心中,张老师的美丽并不是每天画妆、穿着时尚的衣服,而是美在对同学们的关心。
有一次,我肚子着凉了,张老师就给我批了一天假,让我回去好好休息,她用关切的语气对我说:“以后多穿点衣服,就不容易生病了。”第二天,我来到了学校,张老师就关心的问我:“好点了吗?”我轻声的对张老师说:“好点了。”张老师几句关心的语言就留在了我的心里。
还记得有一次,我的语文成绩没有考好,我本想张老师会批评我,却没想到老师用关切的语气安慰我说:“你不要难过,虽然你这次没有考好,但是老师相信你会继续努力,下次一定能考好。”听了老师的话,我心里暗暗下定决心,以后一定要好好学习,争取下一次考得好成绩。
啊!张老师的美真多啊!说也说不完!
张老师!我爱您!