语文老师作文
上语文课时,从门口进来一位不曾相识的女老师。虽然她不曾见过,但同学们都有准备,因为大家知道她就是我们的新来的语文老师,周老师——周冰洁。我们用热烈的掌声欢迎她。
周老师上身穿着黑色的羽绒服,下身穿着一条黑色的牛仔裤,脚上穿着一双黑色的马靴,看起来很靓。
周老师先认识了语文课代表——孟子怡,又认识了五位班长(不在此说明了),最后是数学课代表——李明峰。
周老师有点儿与众不同,她不像其他老师那样让我们作自我介绍,也没有让我们捧起书本学习。她只让我们静静地坐着,自己在我们的身边一圈一圈地走。我非常奇怪,本想举起手问老师想干什么,可又一想:还是算了吧,老师必定有老师的想法。
终于,老师开口了:“你们是不是很奇怪我在做什么,其实我只是借此了解你们的性格。”
啊,这样就能了解我们了?这位老师很有趣。我对周老师有了好感,以后会怎么样呢?拭目以待吧。