窗外,在茫茫大地上,小草贪婪地吮吸着春雨。春天就像一位慈爱的老师,毫无保留地把他的知识传授给孩子们。看着一切,我的思想就像一个纺车,旋转着我对你的赞美、对你的钦佩和对你无限的感激;唐老师。
当三年级被划分为班级时,也许是命运。一位家长说我的号码是02。也许是谁跟我变了,我被分为三班。所以我带着一颗不安的心来到学校。从那时起,在你的关怀下,我从一个年幼无知的孩子成长为一个向上的少年。其中,我不知道你做了多少努力。
你用楷体写的慷慨而令人沮丧的话让我非常羡慕。精灵是如此的美丽,如此的挺拔,一旦中文课来了,你的话就会随着袖子摆动,移动粉笔,像春风一样在黑板上慢慢展开,吹进我的心,震撼我。从那时起,我就以你为榜样,认真地练习书法。此时此刻,我的话不像以前那么曲解了。虽然还不够好,但我相信在你们的影响和影响下,我一定要再接再厉。
您对我们要求很严格。听着,不难一个接一个地猜出我们的长相。你必须再做一次小测验。一些学生拿起中文书进行比较和画画。一些学生紧张而匆忙。呵呵,平时都是没有准备的。其他人则非常谨慎。在你听写之前,他们开始先测试自己一次。一个学生没有写作业,说他没有带。他想混过去。出乎意料的是,你探索到最后,让他回去拿作业。在你的提问下,这位同学终于承认了他的错误。你没有批评他,而是让他到办公室去弥补并指导他。正是你的严格要求使我们的成绩稳步提高
一根浮动的柳枝代表春天,一片火红的枫叶预示秋天,一篇真实的作文描述了一位老师。教师我想为你唱一首深情的颂歌,报答你的辛勤工作。