雨在徐徐落下,风在慢慢游走,冰在慢慢融化,雪在慢慢消失,也许你会说这些流过后还会再来的啊。但是永远不是那样的啦,也许可能是一种感触吧
我心中的伤痕却是无法流露出来,为什么,就没有人能相信我,既是只有一天,哪怕是一秒。我只求能有人相信我。
这个词语很容易让人得到,可是一个不善于表达的人,更喜欢哭的女孩子,能向谁说呢,也许是我太沉默了,其实只是在课堂上静静的,悄悄的,从来不想干什么,可是离开了课堂之后我却像是一丝风,自由,开心的度过时光。
泪是苦的,因为他是很苦很苦的,也许他也是天的,苦中有乐,乐中有甜,甜,这个词也许只有在没有烦心事的时候才能体现出来吧。