写乌龟的作文300字
在一座茂密、充满生机的森林里,有一只抛着沉重的外壳,呆头呆脑的乌龟,大家都叫他笨笨。
笨笨一直都想到天上去玩,可是不能实现。一天,笨笨看见了长满了雪白羽毛的天鹅,便说:“天鹅姐姐,天鹅姐姐,你能不能带我飞上天?”天鹅冷笑一声说:“把你带上去,万一弄脏了我的新衣服怎么办?再说,我还要去参加舞会,再见了!笨乌龟、傻乌龟、臭乌龟。”说完,便扯气高扬的飞走了。笨笨垂头丧气地回到了家洗了个澡睡觉了。
第二天,笨笨醒了。走了出来,看到小鸟在枝头上唱歌,便说:“小鸟妹妹,你能不能带我飞上天?”小鸟说:“可是你太重了,我载不动你啊!你也别老是想飞天,以后千万别走火入魔了。”说完,便也唱着歌飞走了。
笨笨感动了精灵,精灵给他一双翅膀。从此,笨笨可以飞了。