国庆的作文300字
国庆节又到了,我心里盘算着去哪里游玩,在爸爸妈妈的建议下我们决定去浙江最大的淡水湖——东钱湖游玩一天, 那里不但风景优美还湖水清澈,湖四周群山环抱,绿树成阴。湖中碧水清澈,湖里的小鱼、小虾都生活的自由自在。
今天,我到了美丽的东钱湖陶公岛快乐大本营里玩,这里有很多好玩的游戏,比如苗寨水车、步步高升、攀山网……。其中攀山网是一项最刺激最危险又是最好玩的游戏。攀山网的高度大概10米左右,它是用很粗很粗的线织成地,在远处一看像蜘蛛网一样。开始爬的时候,我的手紧紧抓住网线,脚放在网的上面,就这样我慢慢的往上攀,攀了不一会儿再往下一看,我有点害怕了,爸爸妈妈在下面喊我也没有听仔细,这时我对自己说:“不要怕,要坚持到底。”这样很快就攀到了网顶,这时是最危险的时候,要从这一边往另外一边跨过去,我死死的抓住横杆,一只脚一只脚的往另外一边移,爬下去的时候是倒着下去的,这个时候我又有点害怕了,我就闭上眼睛不一会儿就到了下面,脚在地上的时候总算安全了,攀得我满头大汗。
这里实在太好玩了,能够锻炼我们的胆量,以后我要带我的好朋友一起来玩!