国庆的作文
相信每个学校应该都会在一部分节日期间举行活动我们的学校也不例外,这不,马上就要国庆节了,我们学校要举行隆重的迎国庆。
在活动举行的前几天,老师就已经告诉了我们并且要挑人参加朗诵节目,参加活动的同学特别辛苦,我们下午开校门的时间是两点半,可他们一点多或者一点半就要去,也就是说在吃完饭没多久就要去学校,我们班有人给我说,有一天晚上七点多才回家真辛苦!
今天是表演的日子,我们班表演的同学今天可要表现你们最好的一面啊!为班级争光,比赛开始了,主持的是四位学生,应该是六年级的吧。他们宣布诵读比赛开始后,要求全体同学起立准备升国旗,奏国歌这次,升旗的就不是学生了,而是军人,国歌响起后,就开始升国旗,起初我们还以为歌都完了,可他们却还在升国旗,可是听到了后面的歌声,我才弄明白,原来我们升旗时的声音比这短。歌停后军人们刚好升完,当时我就想说:“我的天啊!太厉害了。”
开始表演了,同学们都发挥出了自己最认真的状态。这声音震天动地,而且十分有气质。在有特好的句子时全校的同学就会举起手中的红旗。
节目表演完了,我们特别开心,希望下次我也可以参加。