恐龙的作文300字
第二天早上,龙妈妈早早就起床了,它又像昨天一样把两颗恐龙蛋放到了一个小洞里,去寻找那颗丢失的恐龙蛋。它去到小溪边,它去到大海边,还是找不到那颗丢失的恐龙蛋。它突然想起了一个办法,它拿来绳子和木棍,它把绳子拴在木棍上,又把绳子用力的甩出去,那个绳子落在小猫的家里,然后它来到了小猫家,小猫害怕的说:“你为什么来到我家。”龙妈妈说:“我在寻找一颗恐龙蛋,想到了一个办法可以很快的找到恐龙蛋。”小猫问:“那是什么办法呢?”龙妈妈说:“就是拿两根木棍和两根绳子,把绳子拴在两个木棍上,然后把一个桌子放在绳子上固定,脚上绑上弹簧,用力一跳跳到高空,手里拿着另一根绳子,用力把绳子甩出去,套在树上。利用绳子和弹簧的力量我能很快的移动,而我可以闻到恐龙蛋的特有的气味,这样恐龙蛋就能很快找到,可是现在全泡汤了。”