恐龙的作文300字
国庆节,我和爸爸妈妈一起去自贡恐龙博物馆。妈妈给我买了小侦探套装。我终于要当小侦探了!里面有任务卡,恐龙创意泥,放大镜,一支笔,小侦探身份牌。任务是一颗恐龙蛋不见了,要找到偷蛋嫌疑人。任务卡上写着要求开启时空大门,首先要找到两种植物,分别是桫椤和银杏。
它们就在室内博物馆旁边。我按下一个按钮,大门就要开启了。倒数五个数:五、四、三、二、一;大门终于开启了!这里一共有八个嫌疑组。一号组是劳氏灵龙和建设气龙,第二组是太白华阳龙和自贡四川龙等等。根据目击者回忆,偷蛋的龙体型小,且是肉食动物。有些龙体型大,有些是植食动物。我用排除法找到了恐龙蛋离奇失踪事件的嫌疑龙是多齿何信禄龙。
我可真是一个厉害的小侦探!