本人叫“程欣妍”,欣欣向荣,活泼可爱,逗人喜爱。其实,说起这个名字,还有个特别的来历。
在我小时候,本来爸爸妈妈想取这个“研”,因为长大想让我读研究生,但是最后还是取了这个“妍”,是希望我越来越开朗,越来越漂亮。
学历:三年级,每次考试不止九十五分,拿过两次奖学金。
外貌:我的头发又黑又亮像根根丝绸,耳朵很灵敏,只要有一点声音都逃不过我那敏锐的耳朵,眉毛是剑眉,这是经过林老师仔细地观察后才确认的。说起眼睛啊!那可有许多话呢!我的眼睛不大不小,中间的黑宝石闪耀着几分睿智的光芒。鼻子像一座山丘。我有一张唱歌的嘴,只要一唱歌,我的歌声像百灵鸟一样请脆悦耳。这就是可爱又美丽的外貌。
兴趣:我喜爱跳舞,那美妙的舞姿让人赏心悦目,像蝴蝶一学传达着春的信息。
个性: 我是多面派,在学校里是一只乖巧的小猫,在家里像一只调皮的小猴,嘿嘿嘿!
你看!这就是多面的我,你们喜欢吗?