女孩作文300字
我,一对水灵灵的大眼睛,眉毛又细又弯,大家夸我的眉毛像夏天随风摇曳的柳叶。我的头发乌黑乌黑的。光看我的外表,你一定就知道我个性张扬,外向了吧!是的,我的确是一个大大咧咧的女孩。妈妈说我不拘小节,因为我不像别的女孩那样“笑不露齿,知书达理”。
我这个粗野的女孩,在学校里,像关在笼子里的小鸟一样文静、不爱闹,但是一离开学校,我则又像出笼的小鸟,获得了重生和自由。在家里,我经常笑,像个开心果儿,一笑就合不拢嘴,妈妈总说我傻笑,但我自认为“笑口常开,好彩自然来。所以,我很乐观,总向好方面去想。
春天,我和伙伴在一起,兴致勃勃地放风筝,看着那一个个翩翩上天的风筝,伙伴们有说有笑,整个田野充满了我们笑声。忽然,一阵大风掠过,一只风筝挂在田野边的树上,我果断的定——上树取风筝。不愧是我,三两下就将风筝从树上取下来,伙伴们拍手称赞。
这就是我——一个外向的我;一个充满活力的我;一个个性张扬的我……简而言之,我是一个很阳光女孩。 你喜欢我的个性吗?我乐意做你的好朋友,怎么样?